子育て・グッズ 人見知りっていつ頃からどんな感じではじまりましたか?💭🤔 人見知りっていつ頃からどんな感じではじまりましたか?💭🤔 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 人見知り 🐣 コメント ままり 4ヶ月の頃から私以外の抱っこだと腕を突っ張るようになりました🥹 5月24日 🐣 なるほど!その時ギャン泣きしますか?💭😲 5月24日 ままり 吐くほどギャン泣きでした😂 5月24日 🐣 そうだったんですね🥹 うちはもうすぐ6ヶ月になるんですがたまぁに他の人が抱っこするとギャン泣きすることがありますがその他はだれにだっこされても私の姿がみえていたらニコニコで大丈夫で💭 これは人見知りなのかなんなのか?とおもってたところでした🤣 5月24日 ままり 気分によるんですかね🥹 半年~1歳過ぎぐらいがピークの子が多いと思います💡 5月24日 🐣 なるほど💭これから始まるかどうかですね🤔💭 ありがとうございます💖 5月24日
🐣
なるほど!その時ギャン泣きしますか?💭😲
ままり
吐くほどギャン泣きでした😂
🐣
そうだったんですね🥹
うちはもうすぐ6ヶ月になるんですがたまぁに他の人が抱っこするとギャン泣きすることがありますがその他はだれにだっこされても私の姿がみえていたらニコニコで大丈夫で💭
これは人見知りなのかなんなのか?とおもってたところでした🤣
ままり
気分によるんですかね🥹
半年~1歳過ぎぐらいがピークの子が多いと思います💡
🐣
なるほど💭これから始まるかどうかですね🤔💭
ありがとうございます💖