お出かけ 車の後部座席の窓の日除けは皆さんどうしていますか?🙄100均の吸盤のサン… 車の後部座席の窓の日除けは皆さんどうしていますか?🙄 100均の吸盤のサンシェードを貼りつけては落ちる ↓ 貼りつける ↓ また落ちる… のイライラループを毎年経験します😱 子供が触ってしまったりもあるのですがすぐに落ちます💦 カーテンもヒラヒラするので触ってしまい外が見たくて引っ張って落ちることがありました💦 ネットで見てるとブラインド?下に引っ張ると日除けになる というのを見つけて気になってるのですが使ってる方が居ましたら使い心地などを教えてもらえませんか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 車 100均 満腹中枢ないのすけ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント