コメント
ひな
毎日おつかれさまです!
足りてないってなってるのにミルク飲まないと心配だし、じゃぁ何泣き?ってイライラしますよね💦
お子さんは9ヶ月ですか?
離乳食後→ミルクという感じですかね‥?
そうだとして、離乳食でお腹いっぱいでミルク飲まないとか、眠くてグズグス泣いてるパターンですかね‥🥲
私の1歳4ヶ月になる息子は、
上記のパターンでした!
あまり参考にならないコメントですみません💦
お身体に気をつけて下さいね😊
ひな
毎日おつかれさまです!
足りてないってなってるのにミルク飲まないと心配だし、じゃぁ何泣き?ってイライラしますよね💦
お子さんは9ヶ月ですか?
離乳食後→ミルクという感じですかね‥?
そうだとして、離乳食でお腹いっぱいでミルク飲まないとか、眠くてグズグス泣いてるパターンですかね‥🥲
私の1歳4ヶ月になる息子は、
上記のパターンでした!
あまり参考にならないコメントですみません💦
お身体に気をつけて下さいね😊
「泣く」に関する質問
あまりに面白かったので😂😂😂 昨日旦那が涙を流しながら『〇〇(小2娘)が手紙置いてたんだけど』と手紙を持ってきました。 手紙は普段からよくくれるので、え、泣くほど?!と思って見ると、パパ宛てではありませんでした…
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
完母から完ミへ移行中なのですが、ミルク拒否で1回50ml程が限界です😭それも無理矢理飲ませてる感じです💦お腹すいたタイミングや寝起きの喉乾いたタイミングであげてますがギャン泣きで、、、ほんとにこっちが泣きたいです、、、
ひな
移行中なのですね!
私の息子も移行した際、拒否してギャン泣きでした💦
ママリさんは沢山工夫されていて偉いですよ😭
哺乳瓶の乳首が今までと違う感触?で嫌だ!っていうパターンもありますが‥
お子さまはどのような感じでしょう??
ミルク自体は飲めるけど哺乳瓶が嫌🍼みたいな感じでしょうか‥?
ママリ🔰
哺乳瓶、スパウト、ストロー、コップ飲みも全滅です😓😓
白湯や麦茶なら飲むのでミルクの味が嫌みたいです💦
離乳食に混ぜたり、食べる量を増やしていけば補えるものなのでしょうか😭
ひな
色々試されたのですね💦
ミルクの味か‥確かに、
あくまで我が子の場合ですが、はいはい、ほほえみ、アイクレオは飲むけど、はぐくみ、すこやか、は超拒否でした💦
因みに拒否って残ったミルクは離乳食に混ぜてミルク粥にしてみたり‥その粥に赤ちゃん用のコンソメを少し入れて味を変えてみたり‥
あくまで素人ですが💦
ママリ🔰
試供品がいくつかあってぴゅあは飲みが良かったので缶で買ったのですが、急に飲まなくなってしまいました😭実家に試供品のほほえみとすこやかがあるので試してみます🥲余ったら離乳食で消費していこうと思います!
長々とお付き合い頂きありがとうございました😭😭♥️