雑談・つぶやき つわりすごく酷いわけではないですが、日によって、その日の時間によっ… つわりすごく酷いわけではないですが、日によって、その日の時間によって体調の良い悪いの差がすごいです😭😭😭 昨日はよかったのに今日はダメ、朝はよかったのに夕方から絶不調などなど…そんな毎日です😭 今日歯医者行きたかった〜😭 質問でも何でもなくてすみません😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り つわり 歯医者 体 🍎(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アイ 本当に体調が読めないですよね…その日の予定が組めなかったり、友達に当日ごめんなさいしたり、予定入れられなかったです😭 無理しないでくださいね🛌🌿 5月24日 🍎 朝起きた瞬間から、今日は大丈夫そう?ダメかな?とか考えちゃいます😭 元気で出掛けたくても、出先で体調悪くなるかも…とか思って出掛けるのも怖いです😭 休める時に休みます🥺! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
朝起きた瞬間から、今日は大丈夫そう?ダメかな?とか考えちゃいます😭
元気で出掛けたくても、出先で体調悪くなるかも…とか思って出掛けるのも怖いです😭
休める時に休みます🥺!