夜泣きはいつまでしてましたか?何歳頃から全くしなくなりますか?
夜泣きはいつまでしてましたか?
何歳頃から全くしなくなりますか?
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳半すぎまで酷い夜泣きが毎日あり、4歳から夜通し寝るのがあんていしてきました!
来月5歳ですが週に数回は夜泣きあります💦
♡なな♡
2歳過ぎてから少しずつ夜泣きの回数が減って2歳半ぐらいから朝まで寝てくれるようになりました(^^)
夜泣きはいつまでしてましたか?
何歳頃から全くしなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
2歳半すぎまで酷い夜泣きが毎日あり、4歳から夜通し寝るのがあんていしてきました!
来月5歳ですが週に数回は夜泣きあります💦
♡なな♡
2歳過ぎてから少しずつ夜泣きの回数が減って2歳半ぐらいから朝まで寝てくれるようになりました(^^)
「夜泣き」に関する質問
今日も夜泣きやばくて一生娘抱っこしてて一睡もしてない。 娘も抱っこしてたらかろうじて寝てたけど30〜1時間おきに起きていつ寝てたの? 今もう元気に遊んでるし。 ほんとに毎日こんなんでしにたくなる これで日中も外に…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント