※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
ファッション・コスメ

こんな感じのお尻にフリフリがついた黒のレギンスを買いました。スカー…

こんな感じのお尻にフリフリがついた黒のレギンスを買いました。
スカートはいてレギンスと思っていたんですが、お尻にフリフリがあるってことは、そのままレギンスだけってのもありなんですか?
なんだかレギンスだけだとはかし忘れに思われそうな?(^^;
でもフリフリがあるのはそのままでもいいってことなのか?🤔

コメント

へっちゆ

このままで大丈夫ですよ♡
フリフリしててかわいいです♬

• ぴお

ぴお

このままでいいんですね!
    買っときながらいまいちわからず(^^;

• 4月2日
づか

たぶんハイハイの時とか、あんよの時にしゃがんだ時とかお尻が見えた時にフリフリが見えて可愛いから付いてるんだと思ってスカートの下にしか履かせたことないですね。
それだけだとなんかしっくり来ないですよね( 笑 )

• ぴお

ぴお

私もしっくりこなくてスカートの下に履かせようかなと思ってました(^^;
    でもフリフリあるしなーと思って🤔

• 4月2日
aya

チュニックとかと合わせたらかわいいですよね💕
ワンピの下に履かせても抱き上げた時やハイハイ時にちらっとフリフリが見えたらかわいい😍

• ぴお

ぴお

チュニックって少し長めのトップスのことですよね?
    私もそんな服に合わすのかなー?と思いつつ、春服ワンピもチュニックも持ってなくて😵

• 4月2日
aya

冬は重ね着するのでチュニック型のトップスはあまり売ってないかもしれないですが、もう今頃は店頭にも並んでると思いますよ⭐︎
楽天とかメルカリなんかでもよく見ます。
私は個人的にチュニックやワンピにレギンスって組み合わせが好きなので、3月4月に買い物行って見つけると、つい姉妹お揃いで即買いしちゃいます😁