今まで生理周期が安定してたのに不順になってしまった事ある方いますか?…
今まで生理周期が安定してたのに不順になってしまった事ある方いますか?原因とかわかりましたか?🥲
- ♡(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
今まで生理周期が安定してたのに不順になってしまった事ある方いますか?原因とかわかりましたか?🥲
「サプリ・健康」に関する質問
風邪がなかなか治らず再診に行こうと思うのですが、皆さんならどこの病院に行きますか? ①徒歩3分の町医者って感じの内科(発熱患者は外で待たないといけない) ②徒歩7分ほどの耳鼻咽喉科(行ったことない) ③初診時に行…
年々口臭が酷くなっている気がします。 歯磨き、フロスはもちろん、 出かける時にはマウスウォッシュをします。 子供の時から母に口が臭いとよく言われていましたが、 20代後半を過ぎ、さらに臭いが強くなった気がしま…
1歳2ヶ月の娘が蕁麻疹になってます 原因が分かりません。 ただ10日程前から風邪をひいていて薬を飲んでました 軽症の風邪で熱も一日だけ咳もたまにくらいでした しかし5日目くらいに足だけに広範囲で蕁麻疹が出ました …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント