妊活 排卵がしてませんと言われ、19日からデュファストン飲んでます。基礎体… 排卵がしてませんと言われ、19日からデュファストン飲んでます。基礎体温上がると思うよと言われましたが、 上がっても下がりの繰り返しです。これが普通なんですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はデュファストン飲み始めた方が体温上がらなかったです😂😂 5月24日 はじめてのママリ ほんとですか笑 人それぞれなんですかね笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか笑 人それぞれなんですかね笑