※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仙腸関節障害で痛みがあり、AKA博田法の施術後も痛みが続いています。同様の症状経験者の改善方法や対処法について教えてください。

仙腸関節障害になりました🥲
仙腸関節付近とお尻の少し上らへんが痛くてジワジワとくるしみる痛みです、、炎症がおきてるみたいです、、、
最近、AKA博田法をしている整形外科で施術してもらってるのですが、施術後毎度痛みます、、、AKA博田法されたことあるかたどうでしたか?よくなりますか?
また、同じように仙腸関節痛くなったことあるかたどのように改善されましたか、、ストレッチなどするだけで痛みます。。。ゴールが見えずメンタルやられそうです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは
だいぶ前の投稿にすいません💦
現在仙腸関節炎で歩行困難になり、痛みに苦しんでいます…
ママリさんはよくなりましたか?💦

• ママリ

ママリ

仙腸関節炎痛いですよね〜💦
    仙腸関節炎治りました!
    鍼が1番ききました!!
    たまに痛む時はありますが、前ほど悪化せずにいます🥹

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

関西にお住まいだったりしますか?😳

あと、炎症おちついてからは、漢方の23 当帰灼薬飲むと血流がよくなり、うまくはまって違和感なく歩けるようになりました!!!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西です!

治ったんですね🥲希望が持てます…!鍼まだ試してないので行ってみたいと思います🥲

漢方よさそうですね!
    私は牛車腎気丸を処方してもらいましたが、当帰芍薬もお願いしてみます😭

• 9月12日