妊娠・出産 結局寝れなかったか…横になると胎動+下っ腹の肉が中でビヨーンって引っ… 結局寝れなかったか… 横になると胎動+下っ腹の肉が中でビヨーンって引っ張られる感で痛くて寝れない日があります😮💨 あと元々が夜間の仕事じゃないと体調崩しがちなくらい夜型人間🌙 これは1人目が赤ちゃんだった時役立つ性質だったけど👶 お腹もかなり下がってるし、前駆陣痛と恥骨痛もあるから寝れなくてもせめて横になりたいけどそれはそれで痛くて起き上がってしまう🥺 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 体 恥骨痛 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント