その他の疑問 性病って痒みが出るのでしょうか?一昨日性行為をし、昨日の朝から膣の入… 性病って痒みが出るのでしょうか? 一昨日性行為をし、昨日の朝から膣の入口が痛くて 下着にあたると痛みがあり、おりものと血も出ています(鮮血ほどではありません) 痒みは無いので擦れて傷ついたのかなという感じもするのですがどうですかね😢 すぐ婦人科に行った方が良いでしょうか? 来週行く予定はあるのでその時に相談で大丈夫ですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り おりもの 夫 鮮血 性行為 婦人科 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できる程でしたら来週でいいと思います。 5月24日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 今朝起きたら昨日より痛みが減り血が混ざったおりものも少し落ち着いていました! 全然痛みも大丈夫そうなので来週まだ治ってなければ相談したいと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
今朝起きたら昨日より痛みが減り血が混ざったおりものも少し落ち着いていました!
全然痛みも大丈夫そうなので来週まだ治ってなければ相談したいと思います。