子育て・グッズ 応募者全員サービスのサイトは安全ですか?他のグッズも当たる可能性があります。応募された方いますか? 応募者全員サービスのサイトって怪しいですか? どなたか応募された方みえますでしょうか(´°ω°`) 応募すると抽選で他にもいろんなグッズが当たるみたいです。。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り グッズ サイト あっちょろん*(7歳) コメント ごまもっち 怪しいかどうかは応募者全員に何が当たるのかによると思います(*´-`) たとえばテレビを応募者全員にプレゼント だと誰がみても怪しいですよね(笑) 4月2日 あっちょろん* 確かにそうですね( ー̀ωー́ ) お返事ありがとうございます! オムツポーチが全員にもらえるサイトです。 その中から抽選でベビーカーとかいろいろ当たるみたいで。。 口コミとか調べてもなかったので、どんなものかと思いました。 4月4日 ごまもっち それなら私も応募しました!(笑) ninaruっていうアプリで見つけて、特に悪質じゃなさそうだったので(*'-'*) 4月4日 あっちょろん* 本当ですか?!\(^o^)/ 応募。。してみようかな笑 出産予定日辺りに届くんですよね、確か! 4月4日 ごまもっち 私も今更気になって運営元を調べてみましたが、ミルポッシェというかわいいスタイや内祝いギフトなどを扱っている通販会社のようです! ちなみに私、ミルポッシェのスタイははしゃいで何枚も買いました(笑) 4月5日 あっちょろん* そうだったんですか!! 教えてくださりありがとうございます✨ 運営元を調べておけば良かったんですね∑(゚Д゚) そうなんですか?! 私も見てみます٩(ˊᗜˋ*)و 4月6日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちょろん*
確かにそうですね( ー̀ωー́ )
お返事ありがとうございます!
オムツポーチが全員にもらえるサイトです。
その中から抽選でベビーカーとかいろいろ当たるみたいで。。
口コミとか調べてもなかったので、どんなものかと思いました。
ごまもっち
それなら私も応募しました!(笑)
ninaruっていうアプリで見つけて、特に悪質じゃなさそうだったので(*'-'*)
あっちょろん*
本当ですか?!\(^o^)/
応募。。してみようかな笑
出産予定日辺りに届くんですよね、確か!
ごまもっち
私も今更気になって運営元を調べてみましたが、ミルポッシェというかわいいスタイや内祝いギフトなどを扱っている通販会社のようです!
ちなみに私、ミルポッシェのスタイははしゃいで何枚も買いました(笑)
あっちょろん*
そうだったんですか!!
教えてくださりありがとうございます✨
運営元を調べておけば良かったんですね∑(゚Д゚)
そうなんですか?!
私も見てみます٩(ˊᗜˋ*)و