コメント
テレホン
そう思えることがすごいです!受け取らないような気がします。
CHAEYOUNG
私だったらお小遣いより物にします!
-
まー
ありがとうございます
- 4月2日
藤
お小遣いは気を使わせてしまいそうな気がしますが。
母の日のプレゼントとかどうでしょう?
amam27
素敵です(*^^*)
お小遣いという体で目上の方にあげるのは失礼かなーと思うので、『よくしてくれて』とおっしゃっているのでそのお礼でという形で月に一度や定期的にあげたらいいかなと思います(*^^*)
可愛いポチ袋に包んであげられたらもっと素敵かもですね✨
-
まー
ありがとうございます。ものにしてみます
- 4月2日
ママリ
素晴らしいと思いますが、目上の人にお金を渡すのは良くないと思っているのでご飯ご馳走したり、お金を直接渡す以外を考えます💦
まな
せっかくの気遣いが、お金だと受け取ってもらえないかもしれないです!何か物をプレゼントした方が受け取ってもらえると思います!
ちょこ好き
素敵です(≧∀≦)
受け取ってくれたらいいですね♪
お小遣いを何か違う言い方があればいいんですが、感謝のしるし?
お小遣いって言い方だと受け取って貰えないかもと思いました。
はるおちゃん♡
素敵だと思いますよ٩( ᐛ )و
でもお小遣いって形ではなくプレゼントの方が喜ぶかなぁと( ◠‿◠ )
Lieb
うちの母も義母に私達孫を見てもらいながら介護の仕事を産後割とすぐからしてたので、ボーナス月とかに祖父母にお小遣いあげてたみたいです!
はむたろう
お金はやめたほうがいいかと(u_u)
たつや
お金より、一緒にご飯行ったり欲しいものをリサーチしてプレゼントしたりがいいと思いますよ!
私はエアコンが古かったようで、エアコンプレゼントしました^_^
まー
ありがとうございます。そうですかね?欲しいもの本当はあるとおもうのですが、我慢してる気がして