はじめてのママリ🔰
4ヶ月、1歳11ヶ月共に長袖使用しています。暑くなってくるので上は肌着をノースリーブにして薄手のものを使用してます。
はじめてのママリ
2人ともタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマです!
プラス扇風機もかけてます😂
いつも汗だくです😂
ぷーさん
2歳9ヶ月、4歳、6歳6ヶ月ですが
全員長袖着て寝てます!
窓が開いてるので朝方冷えるし
子供が布団かけたがらないので
長袖にしてます😌
はるまき
半袖、長ズボン
5歳、3歳です。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月、1歳11ヶ月共に長袖使用しています。暑くなってくるので上は肌着をノースリーブにして薄手のものを使用してます。
はじめてのママリ
2人ともタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマです!
プラス扇風機もかけてます😂
いつも汗だくです😂
ぷーさん
2歳9ヶ月、4歳、6歳6ヶ月ですが
全員長袖着て寝てます!
窓が開いてるので朝方冷えるし
子供が布団かけたがらないので
長袖にしてます😌
はるまき
半袖、長ズボン
5歳、3歳です。
「パジャマ」に関する質問
娘6歳の我儘に参っています。 朝は、毎日言われてるのに脱いだパジャマ脱ぎっぱなし。YouTube見て中々着替えない。 リモコン没収したら、逆切れであっかんべーしてきました。 幼稚園から帰宅したら、おやつ後にスマイル…
助産師訪問ってどんな感じでしたか? なんかちゃんとしないといけない感じですかね? 一日中パジャマで過ごしたりしてるんですけど、最低限のマナーというか、掃除機かけたり着替えたりしないとダメですよね? 1時間くら…
皆さんの旦那さんは寝てる時ヨダレ垂らしますか? うちの旦那は垂らしまくりで本当に気持ち悪くて汚いです。 枕もパジャマの腕もシーツも全てヨダレだらけで跡だらけです。 子供が旦那の布団に寝転びたがったりしするの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント