妊婦の百日咳のワクチンとサイトメガロウイルスの検査が任意で受けられ…
妊婦の百日咳のワクチンとサイトメガロウイルスの検査が任意で受けられるのですが、みなさまは受けましたか???
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

R mama
うけてないです🤔🤔🤔
妊婦の百日咳のワクチンとサイトメガロウイルスの検査が任意で受けられるのですが、みなさまは受けましたか???
R mama
うけてないです🤔🤔🤔
「妊婦」に関する質問
8月中旬が出産予定日の妊婦です。 旦那が8月の最初にゲームで知り合った友人数人と、3日間遊ぶと言い出しました。 何かあったらすぐに行けるようにする、とは言ってますが今までの行動から連絡に気づくのも無理だと思い…
妊娠中から働いた人いますか?? 妊娠前から働いてたとかじゃなく 無職の状態で妊娠して、妊娠中に面接を受けて働いた みたいな どのような仕事してましたか?? 普通に妊婦は採用されないですかね?
妊娠中、風邪をひいてしまった方どうやって乗り越えましたか?😭 只今妊娠15週です。 上の子の風邪が移ってしまい、今日から鼻水鼻詰まり、喉の痛みの症状が酷くあります。 いつも風邪が悪化してしまい、妊娠前は必ず風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!