コメント
退会ユーザー
朝に下がっても夕方や夜〜発熱、昼から夕方にかけて発熱
こんな感じで1日のどこかで熱は出てたのが5日くらいかかりました
学校は土日含め1週間休みました
退会ユーザー
朝に下がっても夕方や夜〜発熱、昼から夕方にかけて発熱
こんな感じで1日のどこかで熱は出てたのが5日くらいかかりました
学校は土日含め1週間休みました
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
⚠️ストローマグを使っているママさん、お気をつけください!!!⚠️ 一歳9ヶ月の娘、先っぽを食いちぎりました😂 特に亀裂等は入ってませんでした😂 はいっと渡してくれたから飲み込むことはありませんでしたが、、、。
第一子、同じくらいの月齢のママさん、あるいはこのくらいの時のお話をお伺いしたいです✨ じいじ、ばあばにはどのくらいの頻度でお子様に会ってもらっていますか?(会わせていましたか?)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
なんか24時間解熱したのに
今熱出て39.4まで上がり嘔吐も
し始めてて…
その間病院はもう一度行ったりしましたか?🏥
退会ユーザー
最初はそのくらい出てましたが、37.5度前後&熱以外の症状なしだったので再診はしなかったです
私なら薬あるなら様子見しますね
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️