ビングルとリベルのベビーカーが気になっています。他におすすめのベビーカーがあれば教えてください。車を持っておらず、徒歩・電車移動で毎日使用します。息子が長く使うことを考えています。
おすすめのB型ベビーカー教えてください!
車を持っておらず徒歩・電車移動で毎日使用する予定です!
息子がベビーカー大好きなので今後も長く使っていくことになりそうで悩んでいます😵
ビングルが気になっているのですが、街中で見ているとリベルを使っている方が圧倒的に多くてリベルも少し気になっています🥹
リベルは畳むと靴箱の横に収納出来るので玄関で邪魔にならなくていいかもと思っているのですが、姿勢が保てていない子が多いように見えます🥲
車を持っていないママさん、ビングル・リベルの使用感、または他におすすめなベビーカーがあれば是非教えてください🙇♀️
- さゆ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目でリベル使ってましたが、使い心地悪く下の子には新しいB型買いました😥💦💦
はじめてのママリ🔰
ビングルめっちゃおすすめです!軽くてスイスイです☺️
はじめてのママリ
リベル使っていたのですがおっしゃってるように座る部分が浅いのでどうしても姿勢が悪くなってしまう点と片手で押しずらかったのでバガブーバタフライに変えました!
リベルほど小さくはならないですがかなりコンパクトになりますし片手で押しやすいのですごくオススメです☺️
コメント