※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

息子が可愛くてたくさんチューしてくれるので、男の子の育児に喜びを感じている女性です。男の子ママさんはこんな感じのことが多いでしょうか?

息子が最近色んなところにちゅーしてきます😂💕マンマンマンって笑顔で言いながら手の甲、足の甲、ほっぺ、洋服めくってお腹や背中等…
眠る時はわたしの手かほっぺをチュッチュッしながら眠りにつきます。
旦那も含め今まで付き合ってきた彼氏でもこんなにちゅーしてくれた人はいません!笑
正直、妊娠中は女の子希望で男の子とわかった時はだいぶショックを受けましたが(息子に申し訳ない💦)産まれてから男の子の可愛さに気づきました😍
もちろん最初から男の子希望の方もいるとは思いますが、男の子ママさんってこんな感じの肩多いんですかね?☺

コメント

私も女の子希望だったので男の子と言われた時は少しショックでした(笑)でもやっぱり産むと可愛くて可愛くて仕方ないですよね😍毎日可愛い可愛い言いまくってます💕笑

うちは口とお腹と背中にちゅーされます(^○^)♥
主人にもしますが、私のほうが断然されます(笑)
うちは性別希望はなかったですが、2人目もできれば男の子がいいなと思ってます😊💓

☺︎

可愛いですね💕
うちもそんな感じでちゅっちゅしてきます💕
今だけだ…と思いながら私も息子の全身ちゅっちゅしまくってます 笑
私の場合は女の子でも男の子でもどちらでも良かったんですが、息子が可愛くて可愛くてたまらないです😍😍😍

ちょこ好き

可愛過ぎです(≧∀≦)❤️❤️❤️❤️
うちは女の子ですが、チュッチュして欲しいって思っちゃいました♪

s.k

女の子希望で男の子でしたが同じように、チュッチュしてくれたり、鼻と鼻でチューってやったりしてました♡保育園の年長さんになって字がかけるようになってからは毎日お迎えに行くとラブレターを書いていてくれて、ママだいすき❤️ありがとう❤️ってかいてありました♡
今でもその手紙の一枚は持ち歩いてます♡

男の子ほんとかわいいです♡

bonちゃん

私も女の子希望でしたが、男の子です!
まだそのような行動が無いですが、投稿見て楽しみになりました💖💖
胸キュンですね(^ω^)