コメント

はじめてのママリ🔰
同じく精神障害者手帳持参で本人とその介助者の割り引き個人で行って適応されましたよ😊💡
はじめてのママリ🔰
同じく精神障害者手帳持参で本人とその介助者の割り引き個人で行って適応されましたよ😊💡
「水族館」に関する質問
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
日、月と6歳男の子、もうすぐ3歳の女の子を連れて山形から仙台に旅行に行きます。一日目お昼前にうみのもり水族館に着いて水族館を楽しみその後仙台駅前に移動してポケモンセンターや買い物を楽しみ夜は秋保の蘭亭に宿泊…
1歳2ヶ月の子を水族館に連れて行ったのですが全く水槽見ませんでした😂これで水族館は2回目ですが前回もでした。 動いている魚や動物より館内歩いたり、自動販売機やエレベーターで遊んでいました。(人がいない時にボタン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに介助者というのは、本人が3級レベルで、日常生活に明らかな介助がなくてもいいのですよね⁉️
駐車場は手帳の提示で無料になりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは2級、3級どちらも利用したことありますが、級は特に関係なく割り引きされますよ😌💡
駐車場も手帳提示すれば大丈夫です🙆♀️