子育て・グッズ 延長保育を利用するか、しないか私と夫はシフト制の仕事をしていて、調… 延長保育を利用するか、しないか 私と夫はシフト制の仕事をしていて、調整すれば延長保育使わずに過ごすことができるのですが、そうすると家族全員で過ごす時間がなくなってしまいます。 延長保育を利用する日は月3回、今年1歳と3歳です。 園地保育を利用すると月1人3500円かかります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 3歳 夫 延長保育 1歳 家族 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族で過ごす時間がないってどれくらいのことでしょう。 週末も全くないなら使うのもありだと思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 月のうち、丸一日全員で過ごせる日が1日だけになりそうです… いろいろ試行錯誤して頑張ってみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
月のうち、丸一日全員で過ごせる日が1日だけになりそうです…
いろいろ試行錯誤して頑張ってみます!