コメント
ママリ
提出するものです!
配偶者の有無についても、会社に訂正してもらう必要かがあると思います
ママリ
提出するものです!
配偶者の有無についても、会社に訂正してもらう必要かがあると思います
「会社」に関する質問
年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか?
家を購入しました。住宅ローン控除1年目は年末調整できないから確定申告しなければいけないですよね?地震保険もですか? その他の医療保険や学資保険の年末調整は会社で提出する予定です。
11ヶ月で保育園に預けようと 思ってるのですが、家の近くだと 狭い道も多かったり雪国なので 事故りそうで怖いのですが、、 会社に近めの保育園だと可哀想ですかね..? もちろん家から少し離れてるので 仲良くなった子が…
お仕事人気の質問ランキング
まるさん
提出する書類なんですね‼︎ありがとうございます😊
旦那と住所が違うのですが、それは配偶者の有無に関係ないですよね?
ママリ
関係ないと思いますよ!
まるさん
分かりました。会社に訂正聞いてみます☺️ありがとうございます🙏