nicco
7ヶ月です。お麩のペースト、ニンジン粥とか、さつまいもとリンゴのペーストとかあげてます(^ー^)
nicco
7ヶ月です。お麩のペースト、ニンジン粥とか、さつまいもとリンゴのペーストとかあげてます(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子、ナマモノ(ネギトロ)は 1日にどのくらいが許容範囲ですかね?😂 ※まだ早いなどは不要🙅♀️ 娘がネギトロにハマって ご飯の度に、買い物行く度に欲しがります(笑) 何グラム入ってるか分からないんですが スーパ…
2歳絶賛イヤイヤ期の息子、ご飯を食べず テーブルに乗って遊んだりコップに入ってるお茶に 手を入れて遊んでびしゃびしゃにしたり。 何回か注意して息子を席に戻したり一旦ご飯やコップを 下げたりして落ち着いてからまた…
2歳になった息子が昼寝、夜、どちらもなかなか寝なくなってしまいました。 少し前までは、オムツ→歯磨き→ねんねだよーでベッドに連れていくと30分〜1時間以内には寝たのですが、 最近はベッドに行きたがらない、いっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント