のん
入学説明会の時などにある入学前相談ですか?
それとも就学相談でしょうか🤔
入学説明会の時にある入学前相談でしたら行きましたよ!気になることがあったので💦
のん
入学説明会の時などにある入学前相談ですか?
それとも就学相談でしょうか🤔
入学説明会の時にある入学前相談でしたら行きましたよ!気になることがあったので💦
「小学校」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
自分の子(年長~小学校低学年くらい)が キッズスペースで他人の赤ちゃん(1歳半以下)を 抱っこしようとしたり手を引いて連れて歩くのって 親は止めないものですかね…?? 先日行ったキッズスペースで 5~6歳くらいの子が…
小学校で購入する鍵盤ハーモニカっていつまで使いますか?🤔 というのも、小学校1年生の子がいて、鍵盤ハーモニカ購入の案内があったんですが、なんと学校からの貸出もあるようです。 ( 貸出の場合は吹き口だけ数百円で購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント