子育て・グッズ 生後1ヶ月になるのですが、今までミルクを作る時70℃以下で作っていたか… 生後1ヶ月になるのですが、 今までミルクを作る時70℃以下で作っていたかもしれません😭 あらかじめ熱湯と白湯を混ぜた物(ミルクが溶ける程度のお湯)で今まで作っていました(T_T) 赤ちゃん大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の時点で何も起こってなければ大丈夫だとは思いますが、サカザキ菌にはご注意ください😅 5月23日 ママリ 大丈夫だと思いますよ🤔 長女のときもそうでしたが、たまにぬるい温度で作っちゃってました😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント