コメント

はじめてのママリ🔰
私は検査ひっかかり半年毎に検診受けてますが、特に検診で異常がなければ良くて年1か、2年に1回くらいの頻度だっただろうなーと思います!

ままり
35ですが市のクーポンが2年に1度なのでその頻度で行ってます😊
-
a
そうなんですね!
この前異常なかったので今回は受けないことにします!
ありがとうございました😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私は検査ひっかかり半年毎に検診受けてますが、特に検診で異常がなければ良くて年1か、2年に1回くらいの頻度だっただろうなーと思います!
ままり
35ですが市のクーポンが2年に1度なのでその頻度で行ってます😊
a
そうなんですね!
この前異常なかったので今回は受けないことにします!
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
正直にいいねで答えて欲しいのですが、、 イオンなどの出先のトイレに 子ども用の折りたたみ便座とか忘れ物で 置いてあったら持ち帰りますか?😂 先日イオンで 息子の折りたたみ便座を専用の袋に入れて トイレの荷物掛…
友達が不動産の社長と結婚し 私生活が変わりすぎてびっくりしてます😳 スーパーで働いてた一般だったのに 車はベンツのゲレンデ、 今は全身セリーヌの服、バックはシャネルで 一緒に買い物に行っても、 楽しいのかな、、?と…
今日お友達のお母さんが近くのプールに 娘を連れて行ってくれたのですが、お礼って 後だと失礼ですかね? その後そのまま保育園の行事に連れてきてくれて 参加するので帰りはそこで合流します! なのでその時渡しても邪…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
この前とくに異常なかったので今回はやらないことにしようと思います😊
ありがとうございました!