コメント
ののんのん
うちはよくリンネルみてますよー!
あとはファッションざっしではないですが、エッセみてます( ̄∀ ̄)
hinaki( ^ω^ )
私が30代になってから購入するのは
VERY STORY マリソル バイラ あたりで気になる特集があれば買っています。
カジュアルティストならインレッド LEEも可愛くて良いと思います。
家事などの情報収集を兼ねてはマートです。
参考になると良いのですが(*^^*)
-
ポビ
その辺りのが対象年齢ドンピシャですよね!
でも何だか格好良すぎて尻込みします(笑)
インレッドがまだ買いやすいですー!付録も可愛いし!←そこ?!
マート、美容室で読んで面白いなーと思いました!- 4月2日
ゆりまま
子どもが生まれてからはママ向けをうたっている雑誌しか買わなくなりました(^_^;)
というのも普通の雑誌見ると靴もヒールだったり、抱っこ紐してたら着れないような服、もしくはデザインが見えないような服だったりするんで...
ただ!読み物として割りきってインレッドが好きなんでちょくちょく買います(*´-`)
-
ポビ
確かに!ヒールも装飾多いおしゃれ服も子どもと過ごすにはあまり実用的ではないですよね…
読み物として割り切る案、良いですねー!私もそうします♪- 4月2日
ぷにまな
ママガールという雑誌は結構良かったですよ😃
-
ポビ
それ気になってました!
でも20代~30代前半向けなのかなと思って躊躇してます(笑)- 4月2日
-
ぷにまな
私は 33才になりますが読んでみました😃😂
- 4月2日
-
ポビ
33歳はたぶんママgirlのターゲット層です!!
- 4月2日
ポビ
リンネル、ナチュラルテイストな感じですよね!付録も可愛いし♪
なんだかんだとやはり生活雑誌みたいのが役立ちますよね!