子育て・グッズ 保育園から幼稚園への転園を検討中で、プレ幼稚園に行くべきか迷っています。月1〜2回なら仕事の調整が可能そうです。 保育園→幼稚園に転園の方、プレ行きましたか??💦 行ったほうがいいのか悩んでます。 月1〜2くらいなら仕事は調整できそうです💡 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 行きました! 週一回だったので大変ではありましたが、幼稚園に慣れてくれたおかげでほぼ泣かずに登園出来ました😊 幼稚園によって頻度は違うと思うので、一度確認した方がいいと思います♪ 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 週1はママの頑張りすごいです😭✨ まだ調べが足りないので、いろいろ確認してみます! 5月24日 ストラスアイラ 仕事都合で休む時も全然ありましたよ! 絶対毎回行かないとって訳でも無いので😊 プレに行かないと入れない幼稚園だったので、取り敢えず行ける時は行く様にしていました♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
週1はママの頑張りすごいです😭✨
まだ調べが足りないので、いろいろ確認してみます!
ストラスアイラ
仕事都合で休む時も全然ありましたよ!
絶対毎回行かないとって訳でも無いので😊
プレに行かないと入れない幼稚園だったので、取り敢えず行ける時は行く様にしていました♪