コメント

みぃー
適当な返事でも良いんじゃないですか?
娘さんはお話が大好きなんですね☺️本など自分で読んだりしませんか?
みぃー
適当な返事でも良いんじゃないですか?
娘さんはお話が大好きなんですね☺️本など自分で読んだりしませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
心の捌け口として使わせて下さい😢 日々の育児と生活に疲れてしまいました。 一歳になったばかりの息子がいます。 本当に可愛くて何よりも大切で仕方ないんです。 けど、後追いがひどいのとママ大好きっ子なので、私にべ…
そんな実力ないくせに、お堅い職業や大きな会社で働ける人間じゃないことにコンプレックスを感じる自分がいます。 すべての職業の人に対して失礼だとはわかっていますが、どうしたらそういう職業じゃなくても自信が持て…
小2の息子がいます。 凄い反発、家では言葉遣いも悪いです。それはよくないとその都度話してはいます。 私に攻撃的な口調で話してきたり私を馬鹿にしてくる発言をしたりします。私とは性格も違うので合わないのか…。悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絵本大好きなので読んでます☺️
お話大好きで質問されて答えないと怒られるくらいです💦
みぃー
うちの娘もおしゃべりですが、1人で本を読む時は集中して読んでます!