コメント

みぃー
適当な返事でも良いんじゃないですか?
娘さんはお話が大好きなんですね☺️本など自分で読んだりしませんか?
みぃー
適当な返事でも良いんじゃないですか?
娘さんはお話が大好きなんですね☺️本など自分で読んだりしませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動なのでのってくれず、行けなくなりました。 今遅いですが、寝てくれたので、手土産もって今日はすみません、と謝りに行こうと思うのですが、そうしたら…
男の子【そら】って名前 なよなよしい アニメの見すぎ などマイナスイメージばかりの コメント多く(ネット) マイナスイメージのコメントしてくる人って ストレス溜まってるのかな??なんて 思い始めました😇
運動会で、子供たちがみんなで並んでたら前にいた男の子が私の子供を突き飛ばしました💦その突き飛ばした男の子的にはきっとちょっと近くて邪魔だったんだと思います。 まだ小さいので表現の仕方が難しかったのかな?とお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絵本大好きなので読んでます☺️
お話大好きで質問されて答えないと怒られるくらいです💦
みぃー
うちの娘もおしゃべりですが、1人で本を読む時は集中して読んでます!