咲や
うちの子の場合は、少量の水で溶かしてスプーンであげていました
大人でも苦い薬ランキング上位に入る物ですが、普通に飲んでましたね😅

ぽる👶
少量の水で練って口の中にペトってつけます😂
うちはそれで飲み込んでくれます!嫌がりますが🤣🔥

退会ユーザー
スプーンに乗せて水チョロっと垂らして口突っ込んでました!

退会ユーザー
うちも少しの水で練って口の中に入れてます!
えー何これーって顔で飲み込んでます(笑)
咲や
うちの子の場合は、少量の水で溶かしてスプーンであげていました
大人でも苦い薬ランキング上位に入る物ですが、普通に飲んでましたね😅
ぽる👶
少量の水で練って口の中にペトってつけます😂
うちはそれで飲み込んでくれます!嫌がりますが🤣🔥
退会ユーザー
スプーンに乗せて水チョロっと垂らして口突っ込んでました!
退会ユーザー
うちも少しの水で練って口の中に入れてます!
えー何これーって顔で飲み込んでます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
いつ産まれるかな〜〜〜〜👶🏻 臨月入ってからずっとソワソワしてます😂 現在3人目妊娠38週、 前駆陣痛毎日有りで結構な頻度&痛み、 腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛、 膣が圧迫される感じ、 毎日快便(下痢ぎみ)、 など割ともうす…
まんまる抱っこが嫌いな赤ちゃんいますか? うちの子は動けないのが好きじゃないみたいで、嫌がります。 発達にもまんまるだっこ、と最近良く聞くのですが手足を投げ出したり足を伸ばした縦抱きじゃだめなんでしょうか?
下の子が生まれて、上の子を優先しなきゃいけないのはわかりますがどうやってますか?😭 私が見ていないところとかで赤ちゃんにちょっかい出して泣かせたり、バウンサーを強く揺らしたり。。。 それに対して私も怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント