雑談・つぶやき 履歴書の写真をコンビニで印刷できるのめちゃ良いね。外にある証明写真… 履歴書の写真をコンビニで印刷できるのめちゃ良いね。 外にある証明写真のやつけっこう高いしそんなに枚数要らなかったから200円で4枚で十分だ。 最終更新:5月23日 お気に入り 1 写真 コンビニ ツボミちゃん コメント ⛄ばななん🖤🤍 え?そんなのあるんですか?😣良いですね~✨ 画質とかも普通の証明写真と変わらずですか?🥺 早めに知ってればな…というもどかしさがあります😅 5月23日 ツボミちゃん さっきプリントアウトしてきたんですが全然普通でしたよ☺️ スマホで撮ってそれを使えるので簡単です✨ 5月23日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですね☺️ それは良いですね! 確かに店外にある証明写真は高いですからね😂 情報知れて良かったです! ありがとうございます😃 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
さっきプリントアウトしてきたんですが全然普通でしたよ☺️
スマホで撮ってそれを使えるので簡単です✨
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですね☺️
それは良いですね!
確かに店外にある証明写真は高いですからね😂
情報知れて良かったです!
ありがとうございます😃