その他の疑問 ご主人とスマホキャリア違う方いますか?何かデメリットとかありますか?… ご主人とスマホキャリア違う方いますか?? 何かデメリットとかありますか? 旦那はauのメアド使いたい為にUQに留まりたいそうで私は特にメアド使わないのでこだわりなくUQそんなに安いわけでもないので他に乗り移りたいなと考えてます。 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 スマホ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 私docomo、旦那UQです。 特に不便なこともないですし、デメリットはないかな 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント