コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2キロしか上の子と変わらないのでもう好きなようにさせてます😂
後ろから羽交締めされて倒れそうになるとか、嫌がったり苦しかったら泣くので
泣いたら止めに入るって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は2キロしか上の子と変わらないのでもう好きなようにさせてます😂
後ろから羽交締めされて倒れそうになるとか、嫌がったり苦しかったら泣くので
泣いたら止めに入るって感じです。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 2語文はまだ話せず単語30個ぐらいしか言えません😓 遅いなと感じ発達障害かな〜と不安になっています。 聞いて言える日もあれば、言わない日もあります 遅めだな〜と感じるママさんどのく…
昨日実母から今年は丙午だから妊娠気をつけて、女の子だとダメだよと言われました💦 私は正直丙午という言葉すら知らなく💦 迷信で60年前に出生率下がったし、今後女の子産まれたら一生グチグチ言われるよって感じのこと…
親が2人ともインフルエンザなのに、子供(2歳)は感染しないってことありますか? 子供は1週間前に咳や鼻水が出ていて、それがインフルだった…?っていう可能性もありますかね?親2人がインフルでぐったりなお正月を過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちは5キロ差があるのでやっぱりもう少し止めに入ったほうがよさそうですね💦
2歳差あるあるなんですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子だったら力も強いかもですね😅
まだそんなに分からないですよね〜…
いつもはあー!ヨシヨシでしょー?くらいですが
泣かせた時とかは目には目を方式で同じことやって痛いでしょ?ダメだよと注意してます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
注意ももっとしてみます。
目が離せなくて気が休まらないですね😣
ありがとうございます!