maimai
安定期前からですが、たまにドバッとオリモノ出ることあって毎回トイレに駆け込んで出血じゃなかったって安心してました( ˊᵕˋ* )
maimai
安定期前からですが、たまにドバッとオリモノ出ることあって毎回トイレに駆け込んで出血じゃなかったって安心してました( ˊᵕˋ* )
「安定期」に関する質問
3人目の保育園を申し込み、4月から1歳児クラスで入園が決まりました。 保育園の結果が来る少し前に4人目の妊娠が発覚しましたが、市のルールに特に記載がなかったので追加で報告はしていません。 また、まだ安定期に入っ…
切迫早産と言われてしまいました。 現在30w4d赤ちゃんの成長は順調でしたが、内診で「切迫早産だね。子宮頸管2.1cmしかない、自宅安静で働かないで」と言われてしまいました。 張りとかなかった?と聞かれたんですが正…
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント