家事・料理 明日保育園の遠足なのでお弁当を作る予定です。明日30度ぐらいまで気温… 明日保育園の遠足なので お弁当を作る予定です。 明日30度ぐらいまで気温が上がるみたいで お弁当は保冷剤いれて保冷剤バックにいれてれば 大丈夫ですかね? 唐揚げを朝作って入れる予定なんですけど 唐揚げは腐敗が早いなどありますか? 食中毒がすごく気になってしまって アドバイス頂きたいです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 遠足 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 粗熱を取って、冷ましてから入れて、保冷剤も保冷バックもあれば大丈夫ですよ! 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 粗熱取って出発までの間は 冷蔵庫で冷やしてから保冷剤入れて保冷剤バッグに入れて対策していこうと思います。安心しました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
粗熱取って出発までの間は
冷蔵庫で冷やしてから保冷剤入れて保冷剤バッグに入れて対策していこうと思います。安心しました。