はじめてのママリ🔰
青葉区広いので、地区ごとのほうがアドバイス出来そうです!😁✊

ママリ
どのエリアの青葉区かわからないのでもしかすると遠いかもしれませんが。。
我が家は丸森歯科医院に親子で通ってます!
近所のエイコデンタルケアもご近所ママさんによると人気で良いみたいです😊
はじめてのママリ🔰
青葉区広いので、地区ごとのほうがアドバイス出来そうです!😁✊
ママリ
どのエリアの青葉区かわからないのでもしかすると遠いかもしれませんが。。
我が家は丸森歯科医院に親子で通ってます!
近所のエイコデンタルケアもご近所ママさんによると人気で良いみたいです😊
「歯医者」に関する質問
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
聞いてください😭😭 旦那の多額の借金がわかってから別居も考えましたが、 離婚せず一緒に働いて頑張ろうって思い、パートから フルパートに切り替えお盆も休みなしで働いてます。 お盆中に中学の集まりがあって2年ぶりく…
私なのですが どうしても歯医者が苦手です。 もともと苦手意識はあったものの 普通には通えてました。 1人目の産後虫歯が 増えてしまい すべてなおして もう虫歯にならないよう 歯医者で定期的にクリーニングもしてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント