はじめてのママリ🔰
青葉区広いので、地区ごとのほうがアドバイス出来そうです!😁✊
ママリ
どのエリアの青葉区かわからないのでもしかすると遠いかもしれませんが。。
我が家は丸森歯科医院に親子で通ってます!
近所のエイコデンタルケアもご近所ママさんによると人気で良いみたいです😊
はじめてのママリ🔰
青葉区広いので、地区ごとのほうがアドバイス出来そうです!😁✊
ママリ
どのエリアの青葉区かわからないのでもしかすると遠いかもしれませんが。。
我が家は丸森歯科医院に親子で通ってます!
近所のエイコデンタルケアもご近所ママさんによると人気で良いみたいです😊
「歯医者」に関する質問
年中の娘、下の前歯2本が少しグラグラしてきたのですが、まだまったく抜けそうな感じではありません。 ただ今すでに子供の歯の裏から大人の歯が生えてきており、このまま放っておいていいのか悩んでいます💦 再来週たま…
夫が小学3年生の子供の歯医者連れてってくれたんですけど、明らかに奥歯に黒筋?みたいなのがついてて痛みはないけど虫歯かな?って思ってたんですけど、レントゲンとって虫歯じゃあなかったよ〜。フッ素塗って3ヶ月後に…
奥歯が浮いている感じ?噛み合ってない感じ?で本当に痛くてつらいです。痛み止めも効かないです。ワイヤー矯正中で調整日の翌日の朝から突然激痛になりました😔クラウンを被せていて多分神経取ってる歯なのに何が起きてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント