コメント

✩ぐみちゃん✩
これ実家で使っていましたが、経年劣化でバリバリに割れてしまい、かき集めるのが大変でした!(^^;)
✩ぐみちゃん✩
これ実家で使っていましたが、経年劣化でバリバリに割れてしまい、かき集めるのが大変でした!(^^;)
「その他の疑問」に関する質問
スーパーの惣菜がまた値段上がってた! 70円から100円上がってます😱 ちょっと前に弁当は200円近く値上がりしてて、 もう弁当は買えない、、、、 疲れた時と(フルタイム)レパートリー無い時の頼りの 惣菜すら買えなくなっ…
保育園の親子遠足、一歳は参加しなくてもいいですかね?😂 もちろんできれば参加したかったのですが、交通手段がなくて…(私が運転できない。夫は参加できない。公共交通手段は時間が間に合わない。タクシーまでするのもな…
子供におもちゃ買ってと言われた時、どのくらい応じますか?価格帯によっても変わってくると思うので 価格が 1000円以内の場合→ 3000円以内→ 5000円以内→ 10000円以内→ 具体的にどういうふうにされてるか教えてください
その他の疑問人気の質問ランキング
あya
そうなんですね(x_x)
使用している間は小動物など来ませんでしたか?
✩ぐみちゃん✩
使用してる間、初めは来てなかったみたいなんですが、雨風にさらされてボロボロになるにつれてまた来てました(@_@)
祖母や母は、これでダメなら木酢液!と木酢液をまいており、それは効果ありました!
でも木酢液は独特の匂いがするので、一概に良いとも言い難いです(^^;)
あya
なかなか難しいですね(;_;)
木酢液というものもあるんですね!
ありがとうございました^_^!