その他の疑問 室外機の凍結防止カバー?のようなものを,なんらかの小動物にバリバリに… 室外機の凍結防止カバー?のようなものを,なんらかの小動物にバリバリにやられてしまいました(тωт。`)スポンジがあちこちに散らばって,悲惨なことになってます。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 何か対策されていますか? ホームセンターで写真のようなものを見つけたのですが,使用されている方いらっしゃいますか? 効果はありますか? 新築なのに…ショックすぎます(тωт。`) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 カバー 写真 新築 あya(6歳, 9歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ これ実家で使っていましたが、経年劣化でバリバリに割れてしまい、かき集めるのが大変でした!(^^;) 4月2日 あya そうなんですね(x_x) 使用している間は小動物など来ませんでしたか? 4月2日 ✩ぐみちゃん✩ 使用してる間、初めは来てなかったみたいなんですが、雨風にさらされてボロボロになるにつれてまた来てました(@_@) 祖母や母は、これでダメなら木酢液!と木酢液をまいており、それは効果ありました! でも木酢液は独特の匂いがするので、一概に良いとも言い難いです(^^;) 4月2日 あya なかなか難しいですね(;_;) 木酢液というものもあるんですね! ありがとうございました^_^! 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あya
そうなんですね(x_x)
使用している間は小動物など来ませんでしたか?
✩ぐみちゃん✩
使用してる間、初めは来てなかったみたいなんですが、雨風にさらされてボロボロになるにつれてまた来てました(@_@)
祖母や母は、これでダメなら木酢液!と木酢液をまいており、それは効果ありました!
でも木酢液は独特の匂いがするので、一概に良いとも言い難いです(^^;)
あya
なかなか難しいですね(;_;)
木酢液というものもあるんですね!
ありがとうございました^_^!