住まい 戸建てやマンション購入している方、本籍も今お住まいのところに変更し… 戸建てやマンション購入している方、本籍も今お住まいのところに変更しましたか? 戸建てを購入しましたが本籍が旦那の実家です いま戸籍謄本取りに来たのですが区が違うので時間かかっています 本籍変えるのにも大変なんでしょうか。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 旦那 戸建て マンション m(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 変更せず主人の実家です🏠 今は同市内ですが 引っ越す前は遠かったので戸籍謄本は郵送で取り寄せたりしてました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント