妊娠・出産 胎動が弱いかなと思い産婦人科に行ってきたら、NSTで張りがあるのがわか… 胎動が弱いかなと思い産婦人科に行ってきたら、NSTで張りがあるのがわかり子宮頸管の長さだけ確認され、お腹のエコーは見ませんでした。診断としては様子見てくださいってことだったんですが、お腹のエコー見ずに赤ちゃんはちゃんと育ってるんですかね? 最終更新:5月23日 お気に入り 胎動 産婦人科 赤ちゃん エコー NST はじめてのママりん(生後3ヶ月) コメント ゆしろうくんママ エコーでもよかった気もしますが先生の判断ですかね💦でもNSTすれば張りもわかりますが、赤ちゃんが元気かわかりますよ!心拍などもよくわかるので😊先生を信じたらいいと思います☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント