コメント

MY
うちはボストンバッグタイプを使っています!
うちは体操着入れが学校指定のナップサックなので、水着と同時に持って行く日の事を考えて、肩掛けのタイプにしました。
MY
うちはボストンバッグタイプを使っています!
うちは体操着入れが学校指定のナップサックなので、水着と同時に持って行く日の事を考えて、肩掛けのタイプにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みに幼稚園年少の2クラス合同遊びが企画されました。猛暑日のなか、園終わり、どこで遊ぶのかと思ったら、私の住んでいるマンションの集会所を使いたいと言われました。 言い出したママは、上の子の友達が住人で集会…
学童に行ってる方で長期休みにお弁当を作ってる方に質問です!(弁当注文ではなくご自身で作ってる方へ) お弁当箱なんこ持っていますか?? うちは一つしかないのですが、普通のお弁当箱だと ちゃんとおかずを作ったり…
まだ先の話ですが離乳食を始めるにあたって レコルトの調理ポットを買うか、すり鉢で頑張ろうか 迷っています…。 旦那からは半年毎日手作りで頑張るのであれば買ってもいいよって話なのですが、やはり作るの嫌になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
肩掛けもいいですよね😊
好きな色がボストンタイプなのですが、肩掛けがなくて😟
ありがとうございます😊