コメント
あちまま🔰
たまにそれありますね!アプリインストールしなくてよかったです😃
ハッキングされているかどうか?については確実なことが言えませんがご不安であればApple Storeで相談するなどされても良いかと✨
あと知らない電話とかかかってくるのはわたしもよくあるのと、友人もあったりするので、怪しいと思ったものは基本的に放置で問題ないです😃
あちまま🔰
たまにそれありますね!アプリインストールしなくてよかったです😃
ハッキングされているかどうか?については確実なことが言えませんがご不安であればApple Storeで相談するなどされても良いかと✨
あと知らない電話とかかかってくるのはわたしもよくあるのと、友人もあったりするので、怪しいと思ったものは基本的に放置で問題ないです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆ
インストールしかけましたがやめました😮💨
知らない電話番号や非通知設定での着信も今までほとんどなかったのでタイミング的にまさか?と思ってしまいました😭
あちまま🔰
ドキドキしちゃいますよね💦
ないと思いますが一応来月とか常にクレカの引き起こしとか確認しておくのは今後のためにも良いと思います!(普段からされているかもしれませんが)
警告系の詐欺は大体なにかインストールとかしないかぎり大丈夫ですが、どちらかというとフィッシング詐欺のほうが最近は多いので、そちらには気をつけたほうがいいです!
あとは、やたらと長い電話番号とか国際電話とか非通知は、有無を言わずとらない、着信拒否ですね!