小学校の運動会の予行演習、見に行きましたか?予定は空けておりましたが…
小学校の運動会の予行演習、見に行きましたか?
予定は空けておりましたが、こどもから見に来ないでといわれました😭笑
行きたくて家でソワソワしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私は見にいきました😊今年の運動会も秋なのでうちはまだ先ですが、今年もおそらく見にいきます😁

退会ユーザー
いったことないです💦本番まで楽しみにしてました😆
小学校の運動会の予行演習、見に行きましたか?
予定は空けておりましたが、こどもから見に来ないでといわれました😭笑
行きたくて家でソワソワしてます。
ままり
私は見にいきました😊今年の運動会も秋なのでうちはまだ先ですが、今年もおそらく見にいきます😁
退会ユーザー
いったことないです💦本番まで楽しみにしてました😆
「小学校」に関する質問
建売住宅購入を悩んでいます。 下の子が現在年中さん。 小学校上がるくらいまでに家探そうか〜 なんて話してて軽い気持ちで一件みたらそこがすごく気に入ってしまいました。 2階建 2階に3部屋 老後のために1階に一部屋…
普通の会話ができるようになるでしょうか。 2歳8ヶ月になる息子がいます。2歳頃から言葉が増え始め、現在2〜3語文話せるようになりました。 「息子くんのよーぐると!」「ママのごはん!」「わんわんいたねぇ!」など、…
2歳の息子、両利きかもしれません 元々私自身が、左利きで小学校上がる時に親に直されましたが、左利きのままのものも残っています✋ 今と昔では時代が違うと思いますが、利き手って直したほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもに来ないでと言われたけど行かれたってことですか🥹?
ままり
来ないでとは言われてないです。笑
が、もし言われても行きます🤗
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
遠くから見てきます!