コメント
はる
以前、病院給食作ってました☺️
病院は朝が早かったりで中々大変でしたね。。
来週からは保育園の調理補助で働く予定です☺️
はる
以前、病院給食作ってました☺️
病院は朝が早かったりで中々大変でしたね。。
来週からは保育園の調理補助で働く予定です☺️
「面接」に関する質問
小学校の学童についてです! 来年から小学校に通う娘がいるんですが 年度の途中からも学童は入所ができるところで 入学してから5月とか6月とかから働かこうかなぁと思ってて その場合仕事の面接して何月から働けることな…
面接後に辞退するのってありですか?? マクドナルドなのですが、キッチン希望だったのですが最初はカウンターにということで、その場では渋々おっけいと言ったのですが、時間が経つとともに自信も無くなってきて、、結果…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
お仕事人気の質問ランキング
ソフィア
病院給食は早いんですね!パートタイムですか?
支援学校の給食調理の面接の予定です。
はる
病院は、正社員でした!
保育園はパートの予定です☺️
面接頑張ってください✨
ソフィア
コメントありがとうございます。
同じ会社ですか?
はる
同じ会社じゃないですよー😊
ソフィア
ありがとうございます。参考にします!
ソフィア
すみません、気になったのでやっぱり重たいものや体力勝負の仕事になりますか?
あと、学校って夏休みとかの長期休みや土日祝の休みなどで休み多くて給料が減る時ってやっぱり、出勤希望しても無理だと思いますか?
はる
体力勝負だとは思います💦
立ち仕事だし💦
ただ、学校給食だと回転釜とか使うから混ぜたりはしないといけないけど重たいもの持つとかは少ないのかなぁ🤔
学校は、夏休みなどは仕事も休みだから希望出しても休みじゃないですかねぇ?🤔
ソフィア
コメントありがとうございます。
立ち仕事は今までも立ち仕事だったので大丈夫ですし体力もある方だと思います。
面接の時に夏休みの時などの事きいてみたいと思います。