お出かけ 京都競馬場の遊び場やファミリールームに行く予定です。予約アプリで位置情報が必要なようですが、当日早めに行けば予約可能でしょうか?屋外の遊び場は混んでいますか? 京都競馬場に詳しい方はいますか? ボーネルンドの遊び場やファミリールーム?が出来たみたいなので今週の土曜日に行こうと思うのですが、予約のアプリをみてみると、 位置情報が京都競馬場敷地内になっていないと予約できない感じでした。 当日早めに行くと予約取れる感じでしょうか? また、屋外の遊び場は混んでいますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り アプリ ボーネルンド 遊び 競馬 やなこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!入場ゲート前くらいから見られるので朝予約です! すぐ埋まる場合もあります💦 5月23日 やなこ やっぱり当日行かないと予約取れないんですね💦 ちなみに何時頃に行くのがベスト!とかありますか?😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 絶対入りたいならオープン時間ですね💦 11時には埋まってたーとかも聞きました💦 5月23日 やなこ ありがとうございます! 10時からとありますが、10時より前に予約できるのでしょうか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 できます!9時くらいに行って10時の予約しました! 5月23日 やなこ そうなんですね! 有益な情報ありがとうございました✨ 早めに行って予約しようと思います🙆 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
やっぱり当日行かないと予約取れないんですね💦
ちなみに何時頃に行くのがベスト!とかありますか?😂
はじめてのママリ🔰
絶対入りたいならオープン時間ですね💦
11時には埋まってたーとかも聞きました💦
やなこ
ありがとうございます!
10時からとありますが、10時より前に予約できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できます!9時くらいに行って10時の予約しました!
やなこ
そうなんですね!
有益な情報ありがとうございました✨
早めに行って予約しようと思います🙆