コメント
はじめてのママリ🔰
退院後2日で卒園式行きました。
入学式より卒園式の方が出たかったので退院もめっちゃお願いして退院させてもらいました。でも正直しんどかったですよー。
はじめてのママリ🔰
退院後2日で卒園式行きました。
入学式より卒園式の方が出たかったので退院もめっちゃお願いして退院させてもらいました。でも正直しんどかったですよー。
「出産予定日」に関する質問
うへー 実母が家族ラインで「(姉の名前)ちゃんの出産予定日まであと〇日!Babyは3000g超えました♥」 とか来たけど、お前さんの子どもじゃないから黙っとれ。気持ち悪い。しか思わない〜! これって仲良かったらそう思わな…
出産予定日の3週間前まで働くって無謀ですか? 諸事情があってそこまで働いた方がメリットが大きい反面、自分の体や赤ちゃんが心配という気持ちもあります。 出産ギリギリまで働いた方のお話聞きたいです😣
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日で?!1番大変な時でしたね。
身体面、スケジュール面
3-4月は
具体的にどうでしたか?
なんか入学して最初2週間は給食ないとか、
お迎えお願いされるとかあるみたいですね🤔
どうこなされていましたか?
はじめてのママリ🔰
3月15日出産
3月20日退院
3月22日卒園式
退院後すぐから保育園送迎してました。
会陰切開もなく無傷だったのですが痔が痛くて痛くて。身体がめっちゃしんどかったです。
4月は
5日が入学式
4月はほぼ1時間から3時間ぐらいで下校してました。
送迎はしてません。先生が集団下校してくれてましたよ!
保育園の時より小学校の方が大変だなと感じました😭