ココロ・悩み 早く寝れたと思ったら今日に限って泣くわ起きるわ😂おかげでお腹すいたん… 早く寝れたと思ったら今日に限って泣くわ起きるわ😂 おかげでお腹すいたんだけど……笑笑 まじでお腹すいた……てか豚タン食べたい。 ロピアの豚タン食べたい。 でもスーパーとか行くと余計なもの色々買っちゃうよね…… 買い物日までは我慢しなきゃなぁ…… あ〜お腹すいたあぁああああ 眠れなくなって携帯見てるとそーゆ時に限って 色んな食べ物出てくるし……笑笑 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 食べ物 泣く 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント