子育て・グッズ 3歳の息子の熱です身体が熱くて熱を測ったら38.8ありました。先月も高熱… 3歳の息子の熱です 身体が熱くて熱を測ったら38.8ありました。 先月も高熱が出て、その時初めて熱性けいれんをおこしました。 今回もならないかすごく怖いです。 どうしたらいいですか?様子見しかないでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ごま 解熱剤持ってますか?あったら使ってあげてください。なければ氷枕や冷えピタ、保冷剤などで冷やしてあげてください。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今解熱剤無いです。。保冷剤で冷やします。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今解熱剤無いです。。保冷剤で冷やします。