コメント
退会ユーザー
常夏のシンガポール在住です。
息子は10ヶ月で10キロ弱です。
よくプールに入れていますが、うちはCharlie Bananaというブランドのトレパン兼水着を着せています。
布製なので、履き心地が良さそうです。
水遊び用のオムツも、結局はおしっこ垂れ流しなんですよね。吸水性ポリマーなしなので膨らまず、もちろんおしっこも吸わない。
ただ、うんちはキャッチしてくれるかも?それに、万が一うんちしちゃったとしてもそのまま捨てられるのは良いかも。
繰り返し使いたい、うんちは時間帯が決まっていてあまり心配なし、ということでしたら、トレパンにも使える水着もありますよ🤗
水遊び用おむつ1枚だと見た目があれですし、水着重ねるとガサガサしそうだし、トレパン兼水着、おすすめです💕
退会ユーザー
Charlie Banana、日本だと手に入るか分からないですが、参考までに!こんな感じです🌺
アソパソマソ
コメントありがとうございます♡
同じものではありませんが、布製のトレパンみたいなの日本にも売ってます‼️
これってどうなのかなぁ〜って思ってました!
見た目も考えると確かに良さそうですね!
とっても参考になりました!
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
せっかくの旅行で、写真も撮るでしょうし、可愛いの着せたいですよね!気に入ったものに出会えるといいですね♪
ハワイ楽しんできてくださーい😄