コメント

むー🔰
娘が通ってます
完全給食、バス通園可で先生たちも仲良さそうですし、娘も楽しく通っていて今の所特に不満ないです!
遠足や園外での公園遊びとかもあって充実してるなという感じです。どっちかというと伸び伸び系かなと思います。
バザーは去年はやってましたが、今年はまだ連絡きてないので問い合わせした方がいいですかね。
むー🔰
娘が通ってます
完全給食、バス通園可で先生たちも仲良さそうですし、娘も楽しく通っていて今の所特に不満ないです!
遠足や園外での公園遊びとかもあって充実してるなという感じです。どっちかというと伸び伸び系かなと思います。
バザーは去年はやってましたが、今年はまだ連絡きてないので問い合わせした方がいいですかね。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみぃ
コメントありがとうございます!!
そして今現在通われてるのですね!!
そしてそして同い年の女の子❣️
嬉しい😍
完全給食めちゃくちゃありがたいですよね😂
今、東京の幼稚園に通ってるんですけど、今の園も伸び伸び系で工作に力を入れてる幼稚園でお勉強とはほど遠い感じで😅
お勉強系の幼稚園だと、ちょっと難しいかなって思ったり💦
バザー去年はやってなかったんですね😭
時期を見て幼稚園に連絡してみようと思います!!
沢山の情報教えていただきありがとうございます!!
むー🔰
いえいえ!
バザー去年はやってましたよ!
ただ、日付が2日間で短時間のみだったりイベントの端っこでやってたりって感じでしたので、そんな大規模な感じではないのと日程がまだわからないので問い合わせした方が〜ということで書きました!
ご参考までに〜!
りみぃ
あっごめんなさい💦
去年やってないって勘違いしちゃってました🙏
ちなみにバザーで制服売ってたか分かりますか⁇
質問続きでスミマセン💦💦
むー🔰
制服売ってましたよ〜
体操服もリュックもスモックもあったかな。
年によって制服の寄付があるかはバザー開けてみないとわからないのでお求めのサイズがあるといいですね!
りみぃ
色々と教えていただき本当にありがとうございます!
とりあえず夏の帰省に向けて計画を立てていこうと思います!!
本当にありがとうございました😊