お仕事 飲食店でパートを始めたばかりで、レジや洗い物をしています。食べ物の説明はまだ教わっていません。暇な時はきまずいです。どうしたらいいでしょうか? 飲食店でパート始めました! まだ数回しか行ってないのですが開店準備、洗い物、レジやっています!お客さんに食べ物はこんだりはまだ教えてもらってません😭 教えてもらうまではレジ洗い物だけでいいですかね? やることないときとか本当きまずくて💦 飲食店で働いてる方教えて下さい💦 最終更新:5月22日 お気に入り 食べ物 パート 飲食店 ママリ コメント ママリ 昔飲食で正社員してましたが、配膳まだでレジが先なんて珍しいですね!😳 最初の頃やることない時はメニュー暗記するのがいいと思います! 5月22日 ママリ 珍しいですよね💦注文もタッチパネルで🥹 慣れてるスタッフが配膳をやってるのですがやってみる?とかも言われなくてやることなくて突っ立ってる時が本当にきまずすぎます🥹メニュー暗記がんざります! 5月22日 ママリ 配膳教えて下さいってこっちから言うべきなのでしょうか?😭 5月22日 ママリ そうですね、、まだ数回ならやることありますか?とか掃除するとこありますか?程度で聞いた方がいいと思います!配膳は何か方針があるかもなので、もうちょっと様子見でいいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
珍しいですよね💦注文もタッチパネルで🥹
慣れてるスタッフが配膳をやってるのですがやってみる?とかも言われなくてやることなくて突っ立ってる時が本当にきまずすぎます🥹メニュー暗記がんざります!
ママリ
配膳教えて下さいってこっちから言うべきなのでしょうか?😭
ママリ
そうですね、、まだ数回ならやることありますか?とか掃除するとこありますか?程度で聞いた方がいいと思います!配膳は何か方針があるかもなので、もうちょっと様子見でいいと思います!