子育て・グッズ 今度託児所に通うのですが画像のようなお昼寝用の敷き布団じゃダメだと… 今度託児所に通うのですが画像のようなお昼寝用の敷き布団じゃダメだと思いますか? 掛け布団はあるのですが敷き布団がこのようなのしかありません。 掛け布団があるのであまりセットは買いたくないのですが。。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り お昼寝 布団 託児所 あこ(8歳) コメント とまと 託児所から保育園に通うことは無いのでしょうか? 4年ほど使用すると思うので セットの方が安いと思いますが… 4月2日 とまと あまり厚みがないのはちょっと痛そうです😅 4月2日 あこ ありがとうございます☺︎ 画像のは薄いですがもうちょっと厚いです! バースデーとかに売ってるごろ寝布団っていうやつです。 幼稚園に通わせたいので保育園に行くことはありません。 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
あまり厚みがないのはちょっと痛そうです😅
あこ
ありがとうございます☺︎
画像のは薄いですがもうちょっと厚いです!
バースデーとかに売ってるごろ寝布団っていうやつです。
幼稚園に通わせたいので保育園に行くことはありません。